随着科学技术的发展,电脑走进了许多家庭。电脑也带给我们许多快乐!
上网可以及时了解时事新闻,获取各种新的知识和信息,鼠标一点,大千世界便尽收眼底。当我又在你电脑中存下一本书时,我的心里甜滋滋的。因为我面对书里那些枯燥的文字而乏味。而网络却已另一种方式给了我知识。当我正为做不出题目而烦恼时,电脑正在一旁默默地注视着我。看到电脑,我就看到一丝希望。我通过网络搜集资料,来解决我学习上的困难。
当我周末在家里做完作业时便打开电脑,玩两把益智类的游戏。这时的网络,不但给了我快乐,还充实了我的课余生活。当我学习了一天后,写完小山丘的作业,打开电脑听自己喜欢听的纯音乐,网络那是可比凉茶凉爽多了!在我们享受网络带给我们欢乐的同时,我们也要清楚的意识道网络带给我们的生活带来许多便利但也同时增添了很多烦恼。是那些控制能力较差的人沉迷于网络,而使许多同学荒废学业,网络世界资源共享,它就像一个聚宝盆,可以开阔视野,我们的年龄也使我们对新生物既充满好奇,又缺乏制止力。因此,我们的学习生活也离不开老师和爸爸妈妈的指导,我们要做健康的上网使者。作为21世纪主力军的我们,必然要能更快地适应这个高科技的社会,谁在这座金山上耕耘劳动,谁就会有所得。
网络把我和快乐紧紧得连在了一起,网络给了我数不清的快乐。我爱网络!