随着科技的发展,时代的变迁,互联网逐渐步入人们的日常生活。
大人上网多是为了查找资料,观看新闻等,主要是为了工作。而我们这批“祖国的花朵”上网多半是为了玩游戏,这也正是我们痴迷于网络的原因。
QQ农场里竖了这么一块牌子:“劳动光荣,偷窃可耻。”要想得到劳动成果还是靠自己吧。于是,我决定“金盆洗手”,不再偷菜,可是立过的誓言不管用,经不起诱惑,第二天,我又把“罪恶的黑手”向他人菜园伸去……
QQ农场刺激着我的快乐神经,但游戏只是网络生活的冰山一角。网络生活的精彩可谓无限:听音乐,看影视,查资料,赏图片,发邮件,聊天儿……网络给生活带来快乐,生活因网络而精彩!