一天,我去小豆家玩,小豆问:“你会不会玩赛尔号”,我说:“不会。”“那我教你”小豆说。
在听了小豆的解释后,我俩就开始玩了起来,玩着、玩着我就慢慢地入迷了,后来我深深地迷上了赛尔号,在睡觉时、做作业时、甚至在老师上课时都在想着玩赛尔号。
在星期六学毛笔字的时候,老师问“有哪几种横?”我当时正想着赛尔号,便把所有战王的名字报了一遍。我被老师狠狠的批评了一顿。
在英语上,老师发现了我在看赛尔号的书,便问“翁宁政这个单词怎么读。”我出口就说:“黄金布布。”同学们听了我的回答哄堂大笑,羞的我真想找个洞钻下去。
后来回家后,老爸又把我揍了一顿。哎这个电脑游戏赛尔号真是害人非浅啊!