网络给我带来了坏处,其中影响最深的就是就是连上网络的智能手机了,它让我常常控制不住我自己。
周末,我一个人呆在家里写作业,只用了一个小时就写好了。写完作业后,我感到十分无聊。吹笛子?早上刚练过了;看电视?电视太无趣了。我左瞧瞧,右看看,忽然眼光落到了我的手机上。“看不看呢?”我托着下巴思索着。“看了要挨骂,要被罚!”我心中的小天使对我说。“不看多可惜,这么难得的机会!”我心中的小恶魔奸笑着说。经过一番内心的挣扎,小恶魔获胜了。小天使灰头土脸地走了,边走边抱怨:“哎,小主人你怎么不控制住自己呢。”
“咔擦——”门开了,妈妈回来了。我主动向妈妈承认了错误,妈妈给我滴了眼药水,没收了我的手机,罚我一个月不许碰手机。为了我的眼睛,我决定再也不能这样玩手机了。手机对我们小朋友来说真不是一个好东西!