要说起我的小帮手,那可多的去了。字典、教辅书、电脑……如果说谁的功劳最大,那非电脑莫属了!如果你不信,请听我娓娓道来。
自从上了四年级,连学课文都得查资料,因为要知道人物背景,才能更加的理解课文。可我总不能买书看资料吧?这样一来得买多少本书啊!就在我急得像热锅上的蚂蚁的时候,我便想起了我的好朋友加得力助手——电脑。
于是,我连忙上网,三下五除二地“百度”到了我想要的资料。就这样,电脑就成了我功劳最大的“小”帮手!
网络给我带来了许多好处,要正确运用网络,才会使你获得更多的知识。这就是,我和网络的那些事儿,把你的网络故事也说出来听听吧!