老话说道:“秀才不出门,全知天下事。”在以前,也许是天马行空、天方夜谭,但现在,已成为现实。就是那个奇迹改变了一切,是它把各个点、面、体的信息联系到一起,它,就是网络。
小时候,网络对我来说是一个陌生的东西,在网络的世界里,我是一只菜鸟,云里雾里地听着身边的人讲述着有关电脑的稀奇事,从此,在我幼小的心灵中埋下了网络的种子,为我蒙上了一层网络的神秘感。我至今难以忘怀我第一次接触网络的新奇感和激动,渐渐地,网络成为我生命中必不可少的一部分。网络那层神秘的面纱早已掀开,变成了我对它的兴趣。而我,经过与网络的不断接触后,我这只菜鸟渐渐进化成一只大虾。
一个多小时匆匆而过,这次网络漫游记拉下了帷幕。
网络改变着我们的生活,从思想到感情,从生活到学习,无处不在。让我们更加珍惜网络时代,让我不得不对它、对现代高科技心悦诚服。从远古时代到现在的网络时代,人类科技发生了惊天动地的变革。让我们更加珍惜网络时代带来的机会,努力使自己的生活因网络变得更加精彩。