自从互联网的出现,他便与我们的生活息息相关,还使许许多多的人们迷上了网络,爱上了网络,我也不例外,小小年纪在周围坏境的熏陶下便使我对网络不再陌生。在我求学的过程中与网络结下了深厚的情谊。
妈妈曾经对我说过,我我小时候很顽皮,每当他们在正在用电脑的时候,我就会来抖乱,学着大人的摸样,偷偷的抢过鼠标在那乱晃,还嘈着妈妈放猫抓老鼠给我看。碰上妈妈有正经事要做的话,妈妈就会放支儿歌给我听听,我也乐得开花,跟着音乐节奏扭起来。
后来便慢慢学会了玩五花八门的小游戏,什么……之类的都有玩过,玩起了游戏来的时候,那可是没完没了的,便引起了妈妈责备。她很担心我长时间的面对电脑,眼睛会出毛病。在妈妈的喋喋不休的话语中还在继续着精彩的游戏,最后,妈妈不得不来了个下马威,一把拽过鼠标把电脑关掉。我只好灰溜溜的走出房间。
后来上了小学,便开始上电脑课,从那时起,我慢慢学会了打字,学会了一些基础的电脑知识,学会了在网上找资料,还学会了建立自己的网站。闷得慌的时候,放点流行音乐来享受一下。啊!互联网真的是给我带来了无穷无尽的乐趣!我现在和将来要努力的学好功课,掌握知识,充分的利用互联网做一些实实在在的事情,为社会贡献力量。
只要我们充分认识互联网,取利避害,扬长劈短,一定会满载而归的!