大千世界,繁华都市。随着时代的发展,我们的这个社会变得越来越和谐。祖国将变得繁荣富强。随着科技的发函,中国也成为了发展国家。日新月异的我们更加的美。科技的变化,网络的变化。相信,各个家庭中都将拥有网络。都会有智能手机以及电脑。网络世界也将发展得更好!同时,网络有利有害。论网络,游戏是是非非、这就更要就我们要合理利用网络,这样,我们才会更加优秀,网络世界健康利用,安全你我他!
游戏
随着社会的发展,科技的不断日新月异,我们也将会变的更加的迷恋于网络。因为网络有我们想要拥有的。就那游戏来说吧。现在的现在,无论男生还是女生,都喜欢玩王者。他们几个人一群。一玩就是几个小时。咱去看看网吧。相信,利用网络学习的几乎很少吧!大多数都是去网吧玩游戏,有些或许看电影吧!现在的手机已经是生命中的一部分了。因为我们吃饭看手机,上课偷完手机。手机却成了最亲密的朋友。但可想而知,手机的迷恋对我们的眼睛也有一些危害。因为长时间看手机,光亮太强。眼睛就会不适应。这样,就会有更多的人配戴眼镜。可想而知,游戏对身体不好,对学习也不好。这就更要去合理的安排,一天之中很短,不要让游戏占据你的心。让你的眼睛放松一下吧!因为他们也是会累的!
学习
腺癌随着科技的不断发展。网络也将发展的更体贴,更完美。上刻有老师在学校上课。放学后,家中还会有网上授课。不懂的地方还可以继续问老师,有时不知道作业是什么,也不用跑向朋友家,直接利用网络上QQ一问便知。现在的网络就是在为我们而服务。我们就要更加合理利用。用它学习。我们要利用网络带来的便利,而不是她让网络改变了我们!让学习成为一种乐趣,让心归零。做好一切,明天将会更好!
网络世界丰富多彩,世界虽大,我们就要更好地去努力。科技的变化,则是我们的动力。则是为我们而服务,改变的是我们。我们将会更好。网络游戏适当放松,不要把他当做是一种陪伴,不要把它当做是一种朋友。因为网络游戏会害了我们!希望我们合理按哦爱时间,做好自己,让人生更加的丰富多彩!