人类一直有个梦想,就是实现空间的跨越。人们通过努力,实现了这个梦想——网络。不同国家、地域的人们可以在这个没有限制的自由王国任意畅行。“地球村”的概念越来越深入人心。网络是那样神奇!它可以让天南地北、互不相识的人在一起聊天游戏……它让我们的生活变得更加快捷,方便,更加的绚丽多姿。
接下来是我们一家的周末的一个网络生活:
早上,清早,随着一声悠扬的音乐,我们家的生活委员上班了。qq上线,农场偷菜,爽,很多人的农场都还满着,“妈妈你可手下留情,我的农场原本就缺牧草。”“你自己来偷草,不就得了。”忙完满满几排,总算歇下来。就该洗脸刷牙,用完早餐了。
“老公,我们家的电费快到期了,你交一下。”“哦,放心,三分钟搞定。”不可能吧,我们家到最近的银行也得五分钟,更别说排队了。再说,银行还没开门呢。“儿子,你落伍了,以前老说我们土,告诉你个时髦的——网银,看我的吧。”我好奇地走到电脑旁,只见,爸爸噼里啪啦的输入一个网址,跳出个建设银行网站,输入账号密码,电费200元就在弹指之间划入指定账号了,搞定!“真牛啊,爸爸。”
“爸爸,你该让我用用了,我要查一下资料,和同学聊一聊。”……
网络让我的生活变得别样风趣,只是有一点不好——眼睛也变得越来越近视。希望人们能正视网络,合理利用网络。真希望网络能带给我们更多的惊喜和快乐。