在现代社会的今天,网络就是大家的朋友!影响我们生活的方方面面!下面我们可以来了解下!
网络在我的心目中就是“方便”的代名词!通过网络我可以学到很多新鲜的知识!详细的了解我知道的不知道的!是我学习上的好帮手,可以帮我掌握不会的知识!预习新的课本!这对我的学习十分有益!当然作为一名小学生,我们应该像父母期盼的那样,利用网络来丰富我们的学识!
再说说我的身边吧!我的爸爸平时周末会和几个朋友一起利用网络打游戏!而我的妈妈会利用网络去听歌曲和追影视剧!会刷抖音短视频!会看微博并且分享我们家庭生活中的趣事!也会得到她的朋友们的点赞!
总的来说网络是一种新兴的生活方式!它可以使我们足不出户就能了解世界的时事!但是呢这个只是网络的优点!还有缺点!就是浏览网页的时候会跳出些不健康的图片或者网址!也有人通过网络来窃取别人的信息!这是违法的!所以我们上网时要遵守国家颁布的规定!健康上网!合理支配上网时间!
网络联系你我他!也一直都在你、我、他身边!