网络是一个五彩缤纷的世界,它能使我们认识到很多,也学到很多。
现在的电脑普及很广,连那些七八岁的小朋友都知道怎么玩游戏和聊天,但是在以前电脑就不是普及的很广了
记得我第一次碰电脑是在我表哥家,那时我就小学二年级,什么都不懂就看见老哥在一个类似电视机的东西前面敲着什么东东,我问老哥这是什么东西啊。他说这是电脑。这是我第一次看到电脑和听说电脑。真正碰电脑是在小学三年级的时候。那时候我一听有电脑俩字我就激动了!因为这是我第一次可以碰电脑。回到家里我就跟我哥说了,老哥说:“那又咋的,你现在也可以玩啊。”他这句话就快把我给噎死了!
后来老妈也给我买了一台电脑,这可让我激动的不得了,我只要一有空,就会跑到电脑前来琢磨琢磨。到后来我搞的成绩连连下滑!最后老妈迫不得已将电脑“没收”,才把我的成绩给拉了回来。
初中后,老妈又把电脑开通了。这可把我给乐坏了,但是老妈却说:“电脑开通不是用来给你玩的。是给你用来学习的。”一句话把我亢奋的火焰给浇灭了。我心里很恨的想:这就是看的到去吃不到的痛苦啊~~
看着电脑却不能玩,这可苦了我了。我有一天终于爆发了,偷偷的趁老妈不在家玩,老妈回来后也没发觉。这可开心了我,后来又玩了几次,最后还是失败了,但是这要怪我自个。因为我自个玩的太高兴了,以至于老妈回来站在我身后都不知道。
老妈给我下了最后的通牒:“你再敢偷偷的玩电脑,你看我不把电脑停了!”我只好乖乖听话不玩了!
网络使我学到了很多也认识了很多,电脑,I like you!