摩尔庄园是一个网络游戏,我们每个人都可以化作为一只小鼹鼠,在西红柿地里可以淋一场痛快的西红柿雨,也可以在摩尔家中悠闲自在地看《摩尔报》,还可以足不出户地买到家居等等,摩尔庄园真是我的最爱,我们班的同学都喜欢。
因为今天是周末了,我和我的同学闫雨晨约好晚上八点在422服务器上见面。她的网名叫小雪,我的网名是trq,我如约来到422,她也来了,我和她打招呼,她约我到爱心教堂玩,我同意了,我们两个小摩尔坐在里面聊天,两个超级拉姆在舞动着,真是好玩。我又请她到我的摩尔家中玩,刚进来,我就发现我种的一个水果上长了虫子,正准备去杀,小雪提前一步帮我杀了虫子,又给我的毛毛树施肥、浇水,我非常感谢她。然后我也去她的摩尔家园给她的毛毛树施肥、浇水。随后我们又去游戏屋一起玩“摩摩找茬”和“无敌连连看”,我挣了很多摩尔豆,还卖了许多水果给梅森,也挣了许多摩尔豆。很快半小时过去了,我该下线了,这是妈妈给我规定的时间,真是舍不得,舍不得我心爱的摩尔,舍不得和小雪说再见,可是无耐的我还是依依不舍地离开了网络。
我喜欢玩摩尔庄园,摩尔庄园给我带来了欢乐,让我在轻松愉快的心情里成长进步。