网络是一个新鲜、奇特的一个梦幻世界。
暑假里一定有很多同学想在网络里畅游痛快,但是网络是一张无形的大网会抓住同学们的心。所以要自行控制。
网络是一个好地方,假期中利用它可以学习、查资料、学习课外知识想一想还真是一套美味学习大餐,它好似与我们爱吃的鸡腿,鸡翅来充足大家的假期生活可真是何乐而不为呢?
但是有些同学偏偏迷上了网絡游戏,用它来代替学习,这些都是不行的但适当的玩一点网络游戏是可以的,既放松身心有可以结交朋友也是一件好事,但是不要过度,否则会影响学习,还会影响身体健康的.
我相信还有一些同学家里没有电脑,没有电脑的同学更要远离网吧,三厅一社,你们可以去图书馆中去读书与知识结为朋友,与书籍结为知己,也会其乐融融,对不对.
有些同学说电脑真好,但家长们却反对我们有电脑,怕我们荒废了学业,家长们的心思我们做儿女是理解的,但是我们已经长大了,再也不是那个整天抱皮球的孩子了。
相信我们吧,有人曾说过:给我一次机会,我将还世界一个奇迹。有时候机会是可遇不可求的。给我们一次机会,我们还您一个奇迹,你说不是吗?
在此我倡导同学们:绿色网络,蓝色心灵。最后让我们一起努力组国还一个奇迹。