在我们的生活中,有一个虚拟世界,你知道吗?告诉你吧,那是神奇的网络世界,网络与生活作文。
网络世界真奇妙啊!在网络中,我们可以纵览天下大事。从每天发生的最新新闻到生活中的所见所闻;从和人们密切相关的生活常识到竞争激烈的体育比赛,都可以在网络中看到,真可谓是“秀才不出门,便知天下事。”
网络也给我们的学习提供了许多方便。我们可以在网络上查找学习资料了解其他学校的动态,及各种生动活泼的教材比如讲森林立即会出现非洲的森林和狮吼大兴安岭的林海和松涛讲恐龙立刻会出现世界各地珍奇繁多的恐龙。
讲了这样多好处,但网络世界也有坏处呢有的人因受到网络世界的影响,整天泡到网络中,造成了严重的后果;有的因在qq聊天中而被骗有的人还专门制造一些不利于健康的网站来诱惑青少年;还有的甚至制造了一些病毒程序,使许多人的电脑资料丢失,电脑死机。
网络世界是美丽的五彩斑谰,绚丽多姿的。只要我们正确利用网络资源,它会给我们提供美好的东西。我喜欢你----网络世界。