21网络是人类不可或缺的通信工具之一。
可是,它的坏处也很多,许多青少年沉迷网络游戏,把最重要的学习放在一旁,从而使他们的学习一落千丈,夺去了他们光明的前途,美好的未来。网络游戏的本意可能并不坏,它只是想让人与人之间开辟一块更大的交流空间。可没想到的是,这却诞生了一批又一批的网虫,他们沉迷、于网络游戏的虚幻世界中,整个精神被那激动的情节所吞蚀,仿佛在行尸走肉。一般这些人大多数是缺乏正确理智的青少年,他们无法有分寸的掌握整个网络,而是单单停留在网络游戏寻求刺激﹑寻求荒诞的乐趣中。而沉迷于网络则是我们成长路上的羁绊,是一把弊剑。
正确的利用网络不仅自己的学习成绩能更上一层楼,还能让父母心中的石头落下来,同学们,不好好利用网络会带来伤害。你们愿意选择哪一个?