我的外婆作文
外婆就是妈妈的妈妈,那和我们有着非常亲近的关系。我的外婆是一个非常好的人,我非常的喜欢她,我爱我的外婆。我的外婆,她长着一副慈祥的面孔,给人的第一印象就是非常的和蔼可亲。我的外婆她对人非常的友善,村里老百姓们没有一个说过我外婆的坏话的,一个个的夸我的外婆有多么好多么好,这是一件非常让我自豪的事,因为我有一个好外婆。
我的外婆体型纤瘦,但是干起活来一点都不含糊,小小的身板轻轻松松的提起来一袋子标准面粉,我有的时候提一袋子面粉都特别困难,何况是一个上了年纪的我的外婆,可见我的外婆是一个实力派。我的外婆对我非常的好,家里有什么好吃的都不舍得吃,就等着我去的时候拿出来给我吃,然后看着我开心的吃着,然后外婆也开心的笑。
我爱我的好外婆,希望她能开心快乐每一天,健康长寿,福如东海。