我和外婆作文
晚上我和外婆一起看电视。外婆今年63岁,每天还坚持晚睡早起地做生意。也许外婆做生意太忙了,没时间看电视,害的电视长时间不开,都模糊了。
最近有奥运会,外婆每天都坚持看到比赛结束。外婆只认得五星红旗就是中国队,只要中国队一出场,外婆就很兴奋!有一天,姚明出场比赛了,外婆看到姚明先赢,她很开心,一直表扬这支队伍很棒!没给中国人丢脸,并两手合并,嘴里唠叨着:中国队能赢!后来姚明队输了,可外婆并不怪中国队,她一直怪老外老犯规,影响我们得分,听外婆的唠叨,我,外公和妈妈都笑了,外婆真是人老,心不老,好天真!
她还说这次我们中国队总得了51枚金牌,排世界第一,我外婆每天在和别人说起奥运,总是乐呵呵的。