外婆的作文
从小到大,我对外婆的印象并不深,我也不是很喜欢她,大概是因为从小没和他一起住吧!可是那一次彻底改变了我的看法。
在一个天气晴朗的假日里,我们一家四口回家去看我的外婆,大家都快快乐乐的,可我却闷闷不乐因为我想的是我的爷爷和奶奶,却对外婆没有丝毫挂念。回到外婆家,外婆热情的招待我们,并且提问我们的生活情况,我热切得回答,这时,外婆将我拉到客厅,神秘的问我:“想外婆了吗?”我说:“想。”外婆说:“外婆也想你了。”说着便拿出一个苹果给我品尝还摸摸我的头还不是的说:“你长大了,长高了。”这时我的心暖暖的,晚上睡觉时外婆问我:“睡着还习惯吗?”:“还习惯”我笑嘻嘻地说着,外婆又问我:“冷不冷……”这时我感到了温暖。外婆才渐渐装进我的心中。
我该回去了,外婆问我想要什么,我摇头否认,这时外婆悄悄地塞给我两包小零食,说:“以后要好好学习多听你妈妈的话乖乖的。”