外婆的作文
我的外婆是个典型的农家妇女,勤俭持家,天天辛苦的为家人付出,没有任何一句怨言。
让我和大家一起分享外婆对我的好:当我还在妈妈的肚子时,外婆就叮咛妈妈凡事要小心,不要拿太重的东西;不能穿太高的鞋子;还要注意饮食;我出生的那晚,外婆更是全程守护;我生病时,当我的私人护士;我玩累了,她是我最舒服的躺椅;有时还充当我的最佳玩伴、说故事高手、带来惊喜礼物的圣诞老婆婆、最棒的是,她还是免付薪资的超级褓姆呢!
外婆为我们辛苦、为我们忙,可是老天爷却跟我们开了个大玩笑,把外婆从我们身边接走了,虽然外婆已不在我们身边,但我相信她仍永远保佑我健康平安,我也会记住外婆曾经对我说过的话,做个好宝宝。
外婆,希望您一路好走,我永远感谢您……外婆!