关于姥姥作文
我的姥姥是位老人,她的头发短短的,有黑有白。
额头上的皱纹像海上的波浪,又像一些断断续续的线条。姥姥的眼睛一笑就会眯成一条缝,嘴巴一笑就会变成一条船,她的笑容里包含了好多好多的温暖。和年轻人有所不同,年轻人的腰是笔直笔直的,而我姥姥的腰是微微弯着的,那是为我们操劳累的,我要让姥姥省心,为她分担一些家务,比如说像扫地,盛饭,收或者是摆碗筷桌椅,擦地板等。我们还要帮助其它老人,扶她们过马路,在公共汽车上给她们让座位。
妈妈告诉我,每个人都会老的,帮助她们其实也是在帮助我们自己呢,我觉得妈妈说得很对。