关于姥姥作文
我的姥姥是一位慈祥、心地善良的老人。姥姥长了一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的,“岁月不饶人”姥姥的黑发中也有了许多白发,显得姥姥更加和蔼可亲。
我的姥姥也是一位特别爱干净的老人。每次我上姥姥家,姥姥都会给我全身上下擦一遍,擦的干干净净。这就是我爱干净的姥姥。
我的姥姥还是一位爱讲故事的老人。每一次我在姥姥家睡觉,姥姥都会给我讲许许多多有趣的故事。每个故事里都有好人、坏人,好人都有好报,坏人都有恶报,教育我不要做坏人。这就是我慈祥、爱干净、喜欢讲故事的姥姥。