关于姥姥作文
年初二去姥姥家拜年,是我们这里的传统。
今天,吃了早饭,我爸爸开着车载着我和妈妈向姥姥家走。经过了几个村庄,就到了姥姥的村庄——张家庄。
下了车,姥姥已经在门口迎接着我们了。下了车,姥姥高兴的拉着我的手。我连忙说“|姥姥,过年好!祝您幸福长寿!”姥姥高兴的合不拢嘴了。进了屋,我给姥爷拜了年。这时爸爸妈妈把两箱礼品搬进了屋,姥爷高兴的说:“不用拿这么多的礼物,你看现在咱家里吃穿不愁,要什么有什么。你们和孩子来咱们好好说说话就比什么都好。”爸爸说:“这是我们的一点心意,祝您健康长寿!”
中午。姥爷做了一桌子好菜,我吃了个肚儿圆。我们一边吃着,一边谈论着今天的幸福生活。
下午,我依依不舍的离开了姥姥家。