可爱的外婆作文
看到这个题目,你们一定感到非常奇怪吧!外婆都快满60岁,怎么会像小孩子一样可爱呢?
我的外婆与众不同,她性格开朗,脸上经常挂着亲切的笑容,还有高超的厨艺呢!我特别喜欢和外婆住在一起,因为外婆常常给我变着花样地做好吃的菜,什么红烧排骨、糖醋鱼、香煎里脊……这些都是外婆的拿手好菜。
外婆还很爱美,她喜欢把自己打扮得漂漂亮亮。她常说:“把自己打扮漂亮了,心情就跟着一起好了。”外婆有很多的衣服,还经常对着镜子换衣服,换完这件又换那件。特别是到了夏天,她最喜欢的就是穿上印有大花的连衣裙,高兴起来,还拉着我一起跳舞。大家都说我的外婆越活越年轻了。可不是,外婆虽然已经退休了,但是精神气可足了,走起路来健步如飞,有时连我都赶不上呢!
我盼望着可爱的外婆经常来我家,只要外婆一来,欢乐的笑声也跟着来了。