可爱的外婆作文
我的外婆今年60岁了,他个子矮矮的,脸上有很多皱纹,手也起皱了,头发也快白了。她总是爱笑,使家庭的气氛和谐。
外婆经常到上山去,种菜扫地剥花生,有时还把我也带到山上去帮助她。
有一次,他一个人走到山里而且是下雨的时候,那时她打着伞,用锄头把土挖一个洞,把种子放在洞里,再用土把它埋起来。
外婆不但勤劳而且也对我很好。
有一天,三姨买了很多水果给外婆,可外婆把很多水果都留给我吃。外婆就是这么爱我可我学习不认真的时候,他就不喜欢我了。
外婆有很多爱好,比如:织毛衣跳舞玩电脑养花等等。就说说这玩电脑吧,外婆最喜欢的游戏就是连连看。外婆还有一个好习惯就是锻炼,因此没生过一次病。
我的外婆真好。