可爱的外婆作文
我们家有一位运动明星,那就是外婆。为什么外婆是运动明星,而不是别人呢?请听我来告诉你吧。外婆身体的康健和那走路的速度还真是一级棒。
她每次到我们家来都不准外公送,也不准爸爸妈妈接,就是要自己走路过来。外婆家住在水木清华,到我们爱琴湾大概有几里远吧,可是外婆每次都是自己走路过来,而且每次都用不了多长时间就到了。不信你自己来走一走试试。有一次,外婆来我们家是自己走过来。我是自己坐车回家,路上只在小商店里买了点东西。有可能你会觉得我一定比外婆快。可是我到家的时候,外婆竟然奇迹般地来到了我家门口。你说外婆走路是不是好快。外婆除了走路快,做运动,除此之外她还到小区的楼下跳舞,玉潭公园散步。
有一回我去外婆家玩。晚上的时候,外婆带着我和妹妹去了广场中心旁边宽一点的地方和其他奶奶一起跳舞。一跳就是两个半小时,满足了才回去,回去后休息了一会儿,又在家里做起了一些小运动才睡觉!每次我都想,怪不得外婆60几岁了,身体还是那么健康。
外婆做保健操的时候也是十分搞笑的。每次外婆先做双手叉腰,屁股再扭来扭去的动作,常常让我们哈哈大笑。还有一个动作更让我们笑得合不拢嘴。老婆会先把手往前伸直,在伸直的时候把屁股翘起来,再把手伸到后面去的时候向前跳一点点,这两个动作一直反复地做。有时外婆叫我和妹妹一起做。我心想,如果要我做,还不一定让多少人笑话呢。
我家外婆是个很“有名”的运动明星,你家有没有“有名”的明星呢?