去姥姥家玩作文
今天是新年的第二天了,爸爸妈妈带我和弟弟去姥姥家游玩几天。
我们先去工学院,然后再去工学院门口搭车。我们刚刚到那儿就看见了六十三路车往东边跑去,唉—我们没有追上那辆车,真可惜啊!我们只好等它回来了。我们等了半天也没见它回来,唉—真可惜,我们只能搭别的车了。突然,六十三路跑来了,我们这才有了希望。下车后,妈妈大步流星地奔向卫生间,看来,她已经等不急要上厕所了。然后,我们坐小轿车去姥姥家。我在车上上吐下泻,还吐到了别人身上。妈妈说:“你看你,吐叔叔一身。”我怎么觉得她好像在怨我似的?下车后,我又坐另外一辆小轿车,在车上,我睡得很香。
下车后,大姨来接我。