外婆作文300字
外婆笑了 一天中午,十分闷热,外婆刚刚在客厅冲过水,想再去提水,可是,一不小心,滑倒在地上。当天,舅舅和阿姨马上把外婆送到了医院,医生说外婆手骨断了。
外婆回到家时,我看见外婆手已经包到了手臂,可想,外婆是多么的严重,可是外婆一点眼泪也没有,她真的很坚强,妈妈和阿姨帮外婆洗衣服,洗碗,可是勤劳的外婆却似乎觉的很不自在。
那晚,刚吃了晚饭,只见外婆偷偷地走到厨房,这时家里就我和外婆,看着受伤的外婆准备洗碗,懒惰的我似乎感悟到了什么,也跟随外婆到了厨房,抢了外婆手上的碗,然后示意外婆在椅子上休息,从不做家务的我,开始根本不知道怎么洗碗,在外婆"师傅"的"指导"下,我终于完成了。
我笑了,外婆也笑了。