姥姥作文
我很喜欢我的太姥姥,每次我去奶奶家,太姥姥都会和我做游戏,有时还会聊聊天。2005年11月,我的太姥姥去世了。骨灰就放在郑州的殡仪馆里。2006年的清明节,我的爸爸、伯伯和爷爷奶奶带着太姥姥的骨灰去了青岛,把骨灰撒进了大海里,因为青岛是太姥姥生前最向往的地方,可是一直没有机会去。所以,这样也算是圆了太姥姥的梦吧!
今年是太姥姥去世5周年,8月11日,我跟着爸爸、伯伯、佳佳姐姐来到了青岛,带着鲜花去看太姥姥。每年清明节,我都会为太姥姥点三炷香。所以,8月13日,我们每人买了3枝康乃馨,准备出海。
我们先坐车来到了栈桥,在那里做观光游轮出海,当游轮走到一半时,我们一个一个地把花撒了下去,爸爸还把他新出版的书《你是这样的人》和《青春绝唱》扔到了大海里,送给太姥姥看,陪伴着太姥姥。
我很想太姥姥,回头我还会再去看望太姥姥的。太姥姥,希望你在那边过得好。