姥姥家的小院作文
来到姥姥家的大平台上,放眼望去,一路上全是居民种的花草。看那,这些花主个个忙的不亦乐呼,有的浇水,有的施肥……
伴随着绿叶和瓜果成熟的气息,来到姥姥家的栅栏旁。姥姥为了能更好的精心照顾这些花草,特意用钢丝为了一圈栅栏。栅栏里的植物并不多,而栅栏外的植物却数不胜数。有枣树、西红柿树和橘子等等。虽然都是用花盆种的,但植物长得还是很好。。只要菜一熟,姥姥就把摘下来叫我们带回去。姥姥更是精心照顾花草,每天都要弄上一段时间。
姥姥每次出门时都会带上装着水的桶,去照料花草。给花草施肥。
姥姥家的植物也很旺盛。辣椒现在还是黄的,由于天气太炎热,所以叶子耷拉着脑袋。西红柿则是绿色的,还没成熟一棵树上大概结四五个西红柿。而空心菜则长的很丑从上俯视,空心菜的芯比炒出来大很多。
这就是姥姥家的小院。