外婆我爱你作文
我爱你,一个多么美好的字眼,可是,对我的外婆,我却从未说出口。
外婆,当我生病时,您为我担忧;当我难过时,您为我伤心,当我开心时,您为我高兴。我们一起玩耍,我教您数学:“1+1=2,2-1=1。我就像个小老师一般......
自从您去世后,大家都非常想您。在您去世后的几天里,我们会经常看到一只以前从未见过的,背上有彩色斑纹的漂亮虫子,我们把它视为您,它每次来,我们都会很开心,因为我们认为您不会离开我们。有一次,我们在厂门口看见一只向里爬的,死去的虫子——“外婆”,我不知道这意味着什么,只有小心翼翼地将它拿起,平放在花丛中,可心里却像针扎一样的难受。
我常常做梦,梦见您跟我一起玩耍:有时还会梦见您让我们关紧门窗,并锁起来。我知道您一直放心不下我们,外婆,我长大了,再也不是那个不知天高地厚,不关事事的小妞了。
“外婆,您快回来吧!”,我们都不愿意只能在梦里与您相见,妈妈,阿姨还有舅舅她们都还年轻,不能这么早就失去妈妈,妈妈还生了个小弟弟,叫鹏鹏,他现在也三岁半了,他还没见过您呢!我也没来得及跟您说,我爱您,外婆!我知道无论我怎么呐喊,您都不会回来了但是,外婆,外公身体很健康,我会好好孝顺他的,望在天国的您放心.
望在天国的您,没有病痛,没有烦恼.
我爱您!外婆!