我最喜欢的人——外婆作文
我最喜欢的人是外婆。去年暑假,妈妈和爸爸没空管我。妈妈就把我送到外婆家。整个暑假,外婆晚上睡觉是十点。我没来时,外婆晚上睡觉是八点。因为我晚上不肯睡觉,外婆只好陪着我。
外婆每天早上六点半就起床给我做早餐。我就床后,外婆就会说:“孩子,起来了?”我说:“嗯。”这是,外婆就从屋里拿出一些蛋糕卷给我吃,或者从屋里拿盒奶给我喝。
有时,我在家里做错了事,妈妈打我,外婆就护着我,说:“别打孩子嘛。”
不过,外婆有时会说我两句。如果我打了别的小朋友,外婆看见了,会说我两句就算了。
在这里,我祝您万事如意。