关于姥姥的作文
我的姥姥是一位60多岁的好姥姥,告诉你们一个秘密这位姥姥不是我的亲姥姥。我的亲姥姥在我出生之前就以经离开这个世界了,但是我还是认为这个是上就只有一个姥姥那就是现在的姥姥。
我这个姥姥已经养了我xx年了,从我一出生妈妈就把我送到姥姥家让姥姥养我因为妈妈很忙,没有时间一年才回来一次。但是我也感到很快乐,因为有姥姥我不开心他斗我笑。我一开心她和我一起笑我爱这个姥姥我爱她。
这是一个让我感到爱的姥姥,只有她才能让我感到快乐。记得有一次,姥姥去学校门口接我,我刚出来要和姥姥说话姥姥却昏了过去那是我被吓得都要哭了。这时,一位大夫走了过来只是摁了一下姥姥的鼻子吓面姥姥就醒过来了,大夫说姥姥只是中暑了,回家休息一下就好了。我这缓过神来,真是吓死我了。
最后,我想对姥姥说:“姥姥无论你是不是亲的我一样爱你,和亲姥姥一样我爱你。”