我有一个非常好的外婆,她有一张慈祥的脸,脸上有一个特别的标志,就是和我妈妈一样,下巴有一颗黑痣,不过我我外婆的是长在右边,妈妈脸上的是长在左边。
我外婆她人非常善良,只要邻居有了什么困难,她都会帮忙到底。有一次,邻居家的丹丹生病了,她的爸爸妈妈又不在家,外婆就二话不说把丹丹送往了医院,原来丹丹发烧了,医生给她打了退烧针,开了点药,说要多喝点水,没什么大碍,外婆这才放心,把丹丹带回家里,一直照顾着她。到了中午,丹丹爸爸妈妈回来了,知道了这一切,连忙向外婆道谢,对外婆感激不尽,我也在一旁看着这一切,心里默默的为外婆感到骄傲。