去姥姥家作文
黎明的时候,火车在响亮的汽笛声中缓缓开进了济南站。因为火车提前到了十几分钟,我和妈妈手忙脚乱的收拾好行李,下了火车。
我们简单的吃了早饭,就急匆匆地坐上了去往姥姥家的汽车。看着一路上郁郁葱葱的庄稼和树木,我心里特别期待能早点见到姥姥、姥爷。在路上,妈妈的手机都快被姥姥和舅舅的电话打爆了,他们也急切的盼望着我们能早点到家呢。
快十一点的时候,我们终于来到了郓城汽车站。舅舅和舅妈已经早早等候在那里了。我们一起回到姥姥家,姥姥和姥爷从门口迎了出来。姥姥满脸笑容的看着我,姥爷也围着我们嘘寒问暖的,我就像一个万人瞩目的明星一样,被他们的爱包围着。
午饭吃了我最喜欢吃的郓城特产—红烧羊头,味道鲜美。我特别喜欢,一口气吃了两个。
今天是个好日子,我特别开心。