去姥姥家作文
昨天,我在姥姥家度过了一个快乐的晚上。
今天我又可以吃到姥姥做的早餐了,我们吃过了早餐,就穿上了我们各自的溜冰鞋去玩了。我们溜来溜去,玩的可开心了。我们玩了很久很久,终于到了吃午饭的时候了,我们赶快吃了午饭,就又要出去骑自行车了。我们刚要出去玩,姥姥的电话响了,我接了,原来是妈妈打来的。说:“奶奶让妈妈给姥姥送柿子来”。不一会儿,妈妈来了。姥姥还在蒸馍,不知道妈妈来了。这时,姥姥的病发作了,把我们都急坏了。妈妈说:“妞妞,你不要在这里住了,你看你姥姥都病了”。我说:“好吧”。舅妈赶紧把姥姥送进了医院,我们也收拾了一下就走了。
我非常担心姥姥,希望她长命百岁。