去姥姥家作文
新年,新的开始,今天是2009年的元旦。嫂子的男朋友去了我老姐姐家,我和妈妈一大早就去了我老姐姐家。到了外婆家,外婆和妈妈准备了米饭,学舌,酒等等。
过了一会儿,我姐夫,奶奶,爷爷来了,我赶紧招呼他们,打招呼。过了一会儿,我吃了晚饭。有火锅、鸡肉、鸡爪、血肠、鱼等等。因为没地方,我和弟弟不能同桌吃饭。我和妹妹饿了,带我们去买好吃的。有地方的时候,我和弟弟一起去吃饭。晚饭后,我们玩一会儿,然后回家。
回到家,我妈和我爷爷聊了一会儿,我爷爷就睡觉了。我晒了晒太阳,啃了点鸡爪,然后我们玩了一会儿,然后我奶奶就去火上做饭了。晚饭后,我和父母回家了。
我今天过了一个快乐的新年。
去姥姥家作文 篇21
有一天,姐姐和弟弟要去姥姥家做客。他们一走就走了二三里路。