去姥姥家作文
昨天,我去了姥姥家,也去了周村的那条老街去看灯的了。
昨天,姥姥来到我们家,我们就带着她去她的家去玩了。到了她的家,妹妹还没来,我本来是想玩电脑的,但因为老爸不让,所以我就去看电视,之后,老爸让我玩了,因为网络出问题了所以就没有接着就玩游戏。
刘金硕(我妹妹)来了,她还带着她的一个姐姐。刚来,她可能还有一点没睡醒,所以就不想找别人,只找她的妈妈。
姨妈和刘金硕她姐姐的妈妈去烫头发,刘金硕和他的姐姐都想去,但因为怕她们两个在那里乱闹,姨妈就让我跟着去看着她们两个。
到了那里,刘金硕饿了,姨妈就带着我们三个买蛋糕吃,让刘金硕吃饱。
在那里恰好有一家蛋糕店,在门口就闻到了蛋糕浓浓的香味,刘金硕本来不想去,直到看到了一个小鸭碗蛋糕,就不想走了。
到了那个理发店,我们三个都吃了起来。吃完了,我在一旁,则刘金硕和她姐姐都很调皮,乱跑、乱闹,之后姨妈就带着我们三个回姥姥家。
到了下午,我们所有人都吃完饭,哥哥不去了,在姥姥家玩电脑(电脑修好了。),我们其他所有人都去看灯,但是哥哥他妈妈还有他爸爸还有姥姥,因为没有座位就不去了。
我们所有人又看完灯就都各自回家了。
疲惫的一天过去了,但也“尝”到了其中许多的快乐。