姥姥的爱作文
大家好,我有一个世界上最亲切最和蔼可亲的好姥姥,我的姥姥,在我心中是个女强人。
我姥姥今年80岁。我所知她以前是新疆维吾尔自治区温泉县,的妇联主任。我很敬佩她。我奶奶有4个孩子,其中一个是我妈。
我姥姥爱我和姐姐,如今姥姥住院了,我和姐姐有一种说不出的心痛。医生说我姥姥是80的老人了,毕竟患的是慢性病中的糖尿病和心脏病,恐怕不好制。此时,我和姐姐的心如同被雷劈了似的,我们在走廊里哭,不敢在姥姥面前哭因为我们不想让姥姥和我们一样伤心难过。
此时我在想,如果我有一个上帝给我的许愿权,那该多好啊!但只有一次使用权话,我会这一次许愿权,让全世界的好人长命百岁,永不被病魔所伤害。
我祝愿姥姥早日康复,我们一家子快快乐乐的在一起吃饭……