姥姥的爱作文
姥姥很爱我,比爸爸、妈妈还要关心我呢!
这不,星期六去姥姥家,姥姥对我就关爱过头了。
中午吃饺子,我还没吃完呢,姥姥就又给我夹了好几个,一边夹一边说:“多吃点!”我只好撑着肚皮把盘子里的饺子全吃完。姥姥立刻又给我夹,还说:“再吃两个吧!”我赶紧用手遮住盘子,说:“姥姥,我已经吃得很饱了,不要了!”
晚上,我们要回家了。姥姥连忙帮我拿来裤子、鞋子和外套,把我按在床沿坐好,一件件给我穿上。我想自己穿,可姥姥说:“不用了,不用了,我给你穿吧。”我也不能辜负姥姥的一片好心呀,只好乖乖享受。出门时,姥姥又跑到前面,帮我把楼道里的灯打开,下楼的时候,她又嘱咐我:“小心点,千万别磕着!”我答应着:“姥姥,您放心吧,我会小心的,一定会!”
我真想对姥姥说:我已经长大了,您不必再为我担一心了,不用再照顾我了,以后,应该我多关心您才对呀!