爱-外婆的爱作文400字
从我出生开始,我就陆续收到了各种各样的礼物,包括衣服、钱包、玩具等等。每次过生日,过年,圣诞节等。我可以收到不同的礼物,这让我很开心,给我印象最深的礼物是我奶奶给我的“羊毛背心”。
这件礼物是我祖母用羊毛编织的。因为奶奶觉得冬天天气冷,怕我和哥哥着凉,就亲自给我们织了毛背心。这件羊毛背心陪我度过了寒冷的冬天。每次穿这件羊毛背心,都觉得很温暖很舒服。这件背心虽然款式简单,但是我很喜欢,因为是奶奶的爱,其他背心都比不上。
我觉得奶奶太神奇了!你可以用羊毛织背心。奶奶真的很爱我们,因为织背心需要很多时间和精神,真的不容易。这个冬天来了,外婆的羊毛背心又可以陪我了,这样我就不怕寒冬了。我真的很感谢我奶奶。外面卖的羊毛背心虽然好看,但是缺少外婆的爱。
所以,无论什么价格,都要珍惜,就像外婆给我的羊毛背心一样。虽然不贵,但是代表了外婆的爱心,是无形的礼物,不能用金钱来衡量。其实我每天都能收到无形的礼物,比如父母的爱,同学的关心,老师的关心等等。我觉得很幸福,希望这种无形的幸福能传播到世界各地,让每个人都幸福。