我的姥姥作文
人们说:人上了年纪就爱唠叨这句话说的一点也没错我姥姥就常常唠叨我我姥姥有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴我姥姥那嘴巴真是神嘴巴,只要她说话,没人敢打断她当然,姥姥的嘴巴还是唠叨人用的记得有一次,我和妹妹在房间玩电脑,两人的声音可大了,玩的可疯了姥姥就来到房间教育我:“孩子,你都快有上初中了,还和妹妹玩的 那么疯,成什么样子一点也没有初中生的样子,妹妹以后可是要以你榜样,你现在就这样,以后妹妹也有模学样那你这做姐姐还带什么作用? ”听了姥姥的话,我心了想了一会,觉得姥姥说的对我也觉得姥姥的唠叨并不是毫无意义的我虚心的对姥姥说:“姥姥,我知道错了,我要起带头作用这样妹妹以我为榜样,才不会学坏 .我一定会改正的'.”妹妹听了,也说:“恩,姐姐说的没错我以后一定听姐姐的话. ”姥姥欣慰地点了点头,笑了我不知道姥姥笑什么,但我想应该是为我的举动而笑的吧!姥姥的唠叨在我眼里,不在是唠叨了,而是对我的关心,呵护,关爱!