去姥姥家作文
新的一年,新的开始,今天是20xx年元旦。我小姨的男朋友到我姥家串门,我和妈妈一大早就去姥家了。到姥家后,我姥姥和妈妈就准备菜饭、毛克、酒等。
一会小舅、奶奶、爷爷来了,我连忙迎上去问好。呆了一会吃饭了,桌子上有火锅、鸡肉、鸡爪、血肠、尤鱼等。由于没有位置我和小弟不能上桌吃,我和小弟饿了小姨带我们买好吃的,有位置了我和小弟去吃饭,吃完饭我们又玩了一会小弟就回家了。
回屋了我妈妈和我姥爷聊了一会姥爷就睡觉了,我和我姥啃了些鸡爪,然后我们玩了一会姥姥就去烧火做饭了,吃完饭我和爸爸妈妈就回家了。
我今天过了一个快乐的新年!