写同学的外貌的作文
晓珊是我的同学,也是我的好朋友。她有着一头乌黑亮丽的半长发,老是转来转去的一双美丽的眼睛,高挺的鼻子,整个人给人一种清爽靓丽的感觉。我对她很有好感,她是我很要好的一个朋友。而且她经常能使旁人哈哈大笑,一扫之前的阴霾,简直就是天生的笑星。
在我悲伤时,是晓珊带给我笑声的,不止是我,别人也一样。
晓珊总是那么开朗、活泼,笑声总伴随在她周围。
一天放学,我因为某是而显得闷闷不乐的。细心的晓珊她发现了,笑问:“玉燕,什么事让你不开心啦?哦!我知道了,是不是有人欺负你你,好啊,竟敢欺负玉燕,他在那里,让我抓来教训教训!”说完摆出一副要找人算帐的样子,而我,早笑得上气不接下气了,什么闷闷不乐,早被晓珊弄到九霄云外去了。
晓珊不止开朗、活泼,学习也是一等一的棒,老师上课提的问题十有八九能回答,有不会的地方她总敢去问老师,这个很值得我学习呢!(我胆小)
听完我的介绍,你们是不是很想跟我这位活泼聪明的同学加好朋友做好伙伴呢?