我的同学有很多,个个都非常可爱。但让我印象最深的是白家如了。
白家如的个子不高,还有点瘦。她有着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子有点往上翘,圆嘟嘟的小脸蛋,还有樱桃那么大的嘴巴。她拥有一头乌黑发亮的头发,常常扎个马尾辫,走起路摇来摇去,她笑起来时特别可爱。而且每天来学校的时候你总是看到她的衣服穿戴整整齐齐,干干净净的。
她是个爱干净的人。记得有一次,我到她家玩,我们俩把屋子弄得乱七八糟。后来,我们准备出去玩,她叫住我说:“等一下,我把屋子收拾一下吧!”说完她就开始收拾起来了。我看她忙碌的样子,忍不住也开始帮她收拾屋子。收拾完后,她看了看屋子,露出了满意的笑容。
她是个爱画画的人。每当上美术课的时候,她总是认认真真的听老师讲课。当她画画时,就好像变成了这幅画的主要的人物了,当她画到美好的图案时她的表情是微笑的,当她画很困难的图案时就撇着嘴。完成作品的时候她的脸上是充满欢喜的。
看,这就是她。大家想认识她吗?就到我们班来吧!