老师的外貌作文300字
俗话说:“眼睛是心灵的窗户”。看一个人的眼睛,就可以看出他的性格。看一个孩童的眼睛,眼睛里散发着天真和快乐。看一个大人的眼睛,眼睛里散发着忧郁和压力。从周老师的眼睛里也可以看出周老师的性格。有时散发着焦急;有时散发着责备;有时散发着愉快。
有一次我们班有名同学肚子痛。周老师急着和他的家长通话。这时我发现老师的眼睛里充满了焦急……
有一次我们正在上课。有一组同桌在说话,老师就一直看着他们,直到他们不再说话为止。这时我发现老师的眼睛里充满了责怪……
还有一次我们班有位同学考试考了全年级第一名,老师知道了后就看着他。这时我发现老师的眼睛里充满了开心……
我喜欢周老师的那双散发着焦急、责怪、开心的眼睛。更喜欢我们都尊敬的周老师!