老师的外貌作文300字
俗话说:“眼睛是心灵的窗户。“我们班的张老师有一双美丽明亮的眼睛。透过这双心灵的窗户,我们可以清晰地感受到张老师丰富而深刻的思想感情。
张先生的眼睛是严厉的。我记得有一次,张先生正在黑板上写一个问题。李嘉文抓起十台机器开始玩。当张先生转过身来时,他看见李嘉文正在桌子底下玩耍。张先生狠狠地看了他一眼,但李嘉文还在那儿玩。当张先生看到它不起作用时,他大声叫他。当时李嘉文的脸变红了。
张小姐的眼睛很温柔。我记得有一次,当我考试得了100%的时候,张老师笑着说:有很多进展。如果字迹更工整就更好了。“这时,我看到张先生的眼神变得那么亲切和柔和。从老师的眼睛里,我可以看到张老师对我的关心和帮助。
哦,天啊!老师,我不会忘记您母亲的关怀,也不会忘记您诚挚的忏悔。你闪烁着智慧和充满爱的眼睛将永远留在我心中。