老师的外貌作文300字
眼睛是心灵的窗户,我的语文老师刘老师就有一双美丽的眼睛。这双眼睛“会说话”。
我在一年级的时候,有一次幸运地被刘老师选上参加诗歌朗诵活动。那时候我年纪还很小,面对那么多观众,心里很害怕、很紧张。这时,刘老师拉着我的手,向我投来温暖而又充满爱的目光。好像在对我说:“加油宝贝,你一定能行,老师相信你。”望着刘老师的眼睛,我顿时充满了信心,顺利地完成了朗诵。
在语文课上,我有时会开小差。这时,刘老师就会向我投来严厉的目光,好像在对我说:“上课应该专心听讲,不要分心。”望着刘老师的眼睛,我立刻打起精神专注地听讲。
刘老师像母亲一样时刻都在关心、爱护着我们,她那美丽的眼睛时刻提醒着我们:“要做一个优秀的小学生。”