老师的外貌作文300字
李老师有一双明亮的眼睛,清澈的眼珠又大又圆。乍一看并没有什么特别,可是你仔细一瞧,李老师的眼睛还会说话哩!它饱含着慈母般的深情。
一次语文课上,我想起书桌里的那个新买的玩具,就想拿出来玩一玩,正好被李老师看到了,她的眼睛好像在说话:“你怎么做小动作了?”我一看,脸马上红到脖子根,立即坐好了,继续上课。
还有一次,我生病了,几天没来学校,到了学校,李老师把我的位置换到了前面。上课时,老师用关切的眼神问我:“你的病好了吗?”我的身体还没有完全好,一直分心,可一看到李老师的眼睛,我马上回过神来了,提起精神专心听课。
李老师的眼睛会说话,时时刻刻在提醒着我,一眼就看出我们的缺点和优点,并帮助我们逐渐改正缺点,让我在正确的道路上茁壮成长。