老师的外貌作文300字
今天我给大家分享一个这样的故事。一个可爱又可笑的老师。我们是有缘有一个特别注明的女强人,她每年都很努力,年年都得优秀。而且人缘也特别的好,它叫阿香,人们都不直接在为他竖起大拇指。有一天下班的路上啊,像老师处理完手上的工作,骑着车。就去买菜啦,一路上,一个大爷蹬着三轮车在他面前走过。还想他瞟了一眼三轮车上的东西,于是便问大爷,黄瓜咋卖呀?但也一点儿反应也没有,等着车继续走啦。
阿香老师一直跟着这个大爷大爷,黄瓜咋卖呀?可是他也一直没有声音,他很是生气,非得追上这个大爷。当初上之后,他起床了的说,大爷,你这黄瓜怎么卖呀,你怎么不理我呀?大爷愣了一下说,因为你是在叫我吗,我不是卖黄瓜的,你看我是收啤酒瓶的。