老师的外貌作文300字
这是一双明亮的眼睛。它似一轮明月解开了我的心结;它似一潭泉水滋润着我幼小的心田;它似一个温暖的太阳融化我心头的冰霜。
我的班主任老师从一年级开始就带我们,岁月无情带走了老师的青春,可我还依然记着老师那似明月的眼睛。
一次上语文课,我不认真听课开起了小差,无意中看了老师一眼,发现老师用那利剑般的目光投向我,我急忙假装认真听课的样子,可还是被老师发现了,我羞愧难当。
当有一次我发现自己有一次考试才考了84分时,老师用那鼓励而又温柔的目光看着我,我才重新找回了自信。可我从来没有考过这么差的成绩,我这次真的尝到了失败的滋味,心里好沉,而正是那温暖的目光给了我希望。
还记得我上二年级的时候我不小心摔了跤,老师用红色的药水轻轻的帮我擦药,我望着老师那目光充满母爱;充满了对我的安慰,这时我最需要母爱,而从老师这里我找到了母爱!
老师我爱你!更爱你的眼睛,充满爱的眼睛!