老师的外貌作文300字
付老师是我的幼儿园老师,她的眼睛就像一位百变魔术师,喜怒哀乐都写在了里面。
有一次,我跳绳跳不过去,非常着急。付老师走过来,眼里透露着鼓励的目光,好像在说:“加油!孩子,你一定能行的!”我一使劲儿,终于跳了过去。付老师的眼神就像一缕温暖的阳光,照亮了我的心田。
又有一次,我在做操时摔倒了。付老师急忙跑过来,把我扶了起来,眼里满是焦急的目光,像一把大伞,盖住了我头上的雨滴。我的疼痛立即减轻了许多,不再哭泣。
还有一次,我考试考了一百分,付老师喜笑颜开,我的心被快乐塞得满满的,付老师的眼神好像在说:“孩子,不要骄傲,常胜将军才是真正的强者。”我明白了之后,回给了付老师一句:“我会继续保持的。”
付老师那双会说话的眼睛,陪伴我在幼儿园里度过了一段快乐时光。