我的妈妈中等个子,头发被染成了红色。她长得普普通通,要是站在人群中,你可能都认不出她。
我的妈妈可关心我了!我喜欢吃的菜式,零食她都记得一清二楚,每天换着给我做。我的妈妈每晚都看天气预报,为我准备第二天上学穿的衣服,怕我被冻着。我的妈妈很节约粮食,家里的剩菜剩饭她都舍不得扔,但我一说要上补习班,妈妈就二话不说,立马应允。学习上,我的妈妈更是一丝不苟。她每天认认真真地检查我的作业,如果我有一些不该错的题目如果错了,妈妈的脸一下子晴转阴。妈妈会因为我的一点退步而忧心忡忡;更因为我的一点进步而高兴不已。
妈妈最怕我生病了!我要是有一点不舒服,妈妈就急得像热锅上的蚂蚁团团转。有一次,我半夜发高烧,我妈妈急匆匆地把我送到医院,医生把我上了吊针,妈妈也心疼地掉下眼泪。后来我迷迷糊糊地睡着了。第二天早晨,我醒了,看见妈妈眼里露出了红血丝,才明白妈妈一夜没睡,陪在床边,妈妈看见我醒了,低下头问:“你要喝水吗?肚子饿不饿?”看着妈妈的眼睛我感动得流下了眼泪。
我的妈妈你喜欢吗?