一张圆圆的脸,一双机灵的眼睛,一张小小的嘴巴。再加上两排能说会道的伶牙俐齿和一双灵巧的双手,就凑成了活泼机灵的我。
我是一个不折不扣的小书迷。家里的书多得数不清,书架上起码有两行都摆满了我的书。桌子上,床上,茶几上都摆满了书。什么《小学生语文趣味题大全》啦,什么《小学生作文金选》啦,什么《围棋小辞典(全套)》啦。另外还有作文书、游戏攻略书(因为我每个星期都可以玩三个小时的电脑)、漫画书应有尽有。
其实我对电脑也情有独钟。每天下棋都在电脑里下,妈妈玩电脑经常出问题,但每次这台“不听话”的电脑都被我解决了。如果你想知道我玩电脑的那三个小时都在干啥,那我就跟你说了:前半个小时我在聊QQ,后半个小时我用来看电子小说,中间那两个小时当然就是边看攻略书边打游戏喽。
这就是活泼的我,一个书迷和一个电脑迷得集合。