我的外貌作文
我是一个活泼、开朗、自信的一个女孩子。我很苗条,梳着一条马尾辫,我的睫毛绕着我的眼睛转一圈,显得我的眼睛水灵灵的。我的鼻子上架着一副眼镜,显得我很文静。
我现在的头发是长长的,可是我小时候是梳着短辫。以前妈妈总给我剪头,我以为我的头发长不长了,慢慢地我的头发长长了,这才知道妈妈以前给我剪头的原因是夏天没有头发糊在头上,要是有头发就糊着脖子。
我的眼睛很大,戴上我的眼镜就显得更大了。我的眼镜是从上二年级的时候戴的,二年级刚带上眼镜,同学们和老师就有疑问了,老师在下课的时候就问我:“怎么戴上眼镜了?”我说:“我晚上总贪黑,所以我戴上了眼镜。”
我以前的脚非常小,不知道什么力量,我的脚慢慢地变大了,妈妈说是我的营养太好了,所以我的脚慢慢地变大了。
我真希望我的眼睛能治好,我就可以不用天天上学管着我的眼镜了。