关于外公作文
我的外公五十多岁了,花白的头发,脸上刻满了皱纹,他每天都和蔼可亲地跟我说话,我非常喜欢他。
我的外公非常爱我,你们要是不信,就听我说一个故事吧!有一次,我们去商场买东西,我太兴奋了!那里正在换东西,我一不小心,啊!踩着图钉啦!我哇得一声哭了起来,外公赶紧把我抱进了服务台,对服务员说:“你们怎么把图钉放到地上呢?”外公说完,就有人来帮我抹酒精,然后外公就开着车送我去人民医院了,医生说要打两针,再开点药,于是,我们走进病房,开始打针了,外公心疼地安慰我,让我坚强面对,谁知,在外公的安慰下,还真不疼。一针打在胳膊上,一针打在屁股上,打完针,我们就走出了医院,外公这才放心地松了口气。回到家,外公对我说:“今天,我可担心你了!”听到这句话,我感动了流下了眼泪,心想:将来,我一定考上大学回报外公对我的爱!
我的外公在我家是第二名亲我的人,第一名亲我的是我的妈妈,我爱我的外公!