我的外公作文三年级
我的外公明天就要来我们家了,真开心!我以外公为骄傲!他是一个地地道道的农民。有人以为农民就是乡下人。我一点也不这样认为。他种出来的青菜都是“健美先生,”个个“身强体壮,”一棵就可以炒3盘,够大个儿吧!像大白菜似的。但是,种出来的芹菜可没那么长。菜场里的芹菜都是“大汉,”可外公种出来的全是“亭亭玉立的少女,”纤细的“身子”,柔软的“四肢”,吃起来美味极了!在以前,外公还是他们村的广播员呢?不过,唯一令我可惜的就是外公没有当上党员,当时已经写好入党申请书的外公,就是想要生个儿子,但已经有4个女儿了,不能生了,党员是有计划生育的,最后没有交申请书。最令我骄傲的就是几乎全村的人都认识外公。既然我是他的外孙女,那么我也会有点知名度吧!
时间啊,请过快一点,让明天快点来吧!