我的外公作文三年级
我有一个外公,他又高又瘦,他那头上的头发就像一棵棵小小的雪松。他额头上一条条的皱纹,就像水面荡漾着的微波。他那一双有神的眼睛,总是慈祥地看着我。
我的外公喜欢抽烟。我十分喜欢下象棋,所以去外公家的时候,我经常会去看看他与二外公下象棋。但每一次我都会被他的烟味闻得有一点儿不舒服,所以我不能看太长时间。而且我觉得吸烟对人有害,我真想让外公不抽烟了呀!
我的外公还是一个热心的人。他经常给我们送饭菜。就说今天吧:他从鄞州区自己开着电瓶车,千里迢迢把一条很大的鱼送过来给我们吃。
这就是我的外公!