前不久,我们家又添了一位新家庭成员――小兔。
小兔子全身长着雪白的绒毛,一对长长的耳朵,仔细看还可以隐隐约约地看到许多血管,两颗红宝石嵌在它的脸上,一个可爱的三瓣嘴,它的前腿短,后腿长,走起路一蹦一跳的,它的尾巴就像一个小绒球一样,可爱极了。
午餐时间到了,我拿着一根胡萝卜,给它吃,它却对我不理不睬的,我便把萝卜放在旁边,下午,我听到“砰”的声音,原来小句子肚子饿了,前爪使劲向前伸去,可是碰不到胡萝卜,我连忙拿起来,放到笼子前,小兔子从我手里“夺回萝卜,前爪趴在上面,津津有味地吃了起来。
玩了一天,小兔子累了,只见它缩成一团,耳朵耷拉下来,眼睛合了起来,不一会儿就睡着了。
可是有一天,小兔不见了,只留下了空空的笼子,我找了好久,也没找到哎,小兔子你快回来吧!