描写小白兔的作文
有些人喜欢猫和狗,但我喜欢小白兔。它可爱又可爱,所以我喜欢它。
暑假的时候,我养了一只小白兔。我很开心。我问父亲:你在哪里买的白兔?爸爸说:我是在你刘阿姨家买的。哦!我回答。它有蓬松的白色,像白雪公主。两只眼睛又红又大。两只耳朵又细又长。如果你不仔细看,你就看不到它有一条短尾巴。小嘴里藏着一些锋利的牙齿。如果你惹它生气,它会在你手上留下两个深深的牙印。也许你会问:你为什么这么喜欢兔子?我会不假思索地回答:这是一件事的源头。
有一天,我起床看到我的兔子不见了,就在房间里到处找,找不到,就下楼问我妈:你看到我的小兔子了吗?我没看见它。我妈说,我找遍了大街,夜幕降临,还是找不到兔子。我伤心地回到家,看见妈妈抱着兔子走出来,对我说:兔子在你床的角落下面!我开心的抱着它。
开学的时候,我和兔子说了声再见,就回到了震撼的学校。