小兔子的作文3年级
我家有一只既活泼又可爱的小兔子——冰冰。这是别人送给我的一只小兔,我现在已经很熟悉它的生活习性了,我先给你们讲一下它的样子吧!
冰冰长着那雪白雪白的毛,从远处望去,它就像一个小雪球。可是它嘴巴旁有一点毛是灰色的,不知是原来的主人染上色的还是本来就有的。最厉害的就要数冰冰的四条小短腿了,那四条小短腿上顶了一个肥肥胖胖的身子,就算这样,这也不影响它的跑步速度,它照样能跑好远好远。
冰冰是一只贪吃的小兔子,它什么都爱吃。有几次它偷偷跑出笼子时会先跑到兔粮袋子里吃兔粮,如果意外发现胡萝卜和青菜时,冰冰会放弃那袋兔粮而去吃胡萝卜和青菜。冰冰很爱干净,它每天在窝里都要干的事就是洗澡,首先它用舌头舔掉毛上的灰尘,然后用那干净的小爪爪洗洗脸,用那干净的后腿洗洗耳朵,最后抖掉身上的口水就好啦!
这就是我家活泼又可爱的小兔子,我希望以后能让冰冰过上比这更好的日子!