小兔子的作文3年级
你们猜猜我最喜欢的动物是什么?哈哈,告诉你们吧,我最喜欢的是可爱又机灵的小白兔。
首先小白兔的身子是雪白雪白的,像白天鹅的羽毛,又犹如雪一样,耳朵又长又尖,两颗红眼睛像红宝石一样好看,鼻子是粉红粉红的,更奇特的是它的嘴巴是三瓣的。我家的小白兔身材很匀称,前腿说短不短,后腿说长不长,搭配协调,再配上它那短小的尾巴,整个小兔就像一个小绒球一样,可爱极了!它很喜欢吃青菜,但我喂它萝卜它却不喜欢吃,这让我百思不得其解,人们不都是说小白兔喜欢吃萝卜和青菜吗?另外,它也是个“机灵鬼”。每次捉它的时候,都让我大费周折,甚至最后拿它一点办法都没有。
虽然我家的小白兔很调皮,但它是我童年最美好的回忆之一,虽然它现在不在我身边了,但它却永远在我心里。