小白兔的作文
小白兔是我喜欢的小动物。
小白兔的全身雪白雪白的又漂亮又干净。趴在地上像一团白棉花,跑起来像一个白雪球向前滚。
小白兔的头像个三角形似的,耳朵长长的,粉嫩粉嫩的。眼睛像两颗红宝石在闪闪发光。小小的鼻子一扇一的扇的。最好笑的是它的嘴巴,上唇豁了一个口,我们叫它三瓣嘴,永远合不拢。露出了洁白如玉的牙齿。它的前腿短,后腿长,跑得飞快。尾巴短短的,像一个毛茸茸的绒球,可爱极了。
我喜欢小白兔,喜欢它的活泼,喜欢它的温顺。它会给我带来无穷的乐趣。小白兔浑身上下洁白无瑕,它的绒毛光滑,漂亮。我感觉到柔软,舒服,软绵绵的。我非常喜欢这只小白兔!小白兔的脑袋圆溜溜的,脑袋上有一对长长的、尖尖的耳朵。耳朵不仅会转动,还会贴在脑后。如果有响声,小白兔就会竖起耳朵,倾听外面的动静。耳朵下面有小小的、红红的、亮亮的眼睛,就像一对闪闪发光的红宝石。小白兔有一个三瓣嘴,像一个“丫”字。小白兔的前肢短,后肢长,所以它整天蹦蹦跳跳的。小白兔有一个又短又粗的小尾巴,好像绒球似的,你不仔细看还看不出来呢!