小白兔的作文
我家有两只白兔。
一只小白兔眼睛红红的,好像着火了,耳朵高高的,时不时的动动,好像在听小主人在说什么。她的身体很瘦,有半张嘴;另一只小白兔是黑眼睛,耳朵也不是很高,因为是红眼睛的孩子,他觉得:有妈妈的保护就够了。
每当我在广场旁的草坪上拔草喂家里的兔妈妈,兔孩子就用会说话的眼神盯着兔妈妈,好像在说:给我吃,给我吃。兔子妈妈注意到了,立刻一点一点给孩子喂了很多草。
但是有一天,我妈坚持要杀兔子,少吃!我赶紧反驳:不能杀,杀了怎么生兔子和孩子!看到我这么喜欢小白兔,我妈只好说:然后过几天。
过了几天,我妈让我爸把兔子杀了,煮了吃。吃饭的时候,爸妈吃的津津有味,可我呢?我一只都没吃,因为小白兔那么可爱,我怎么忍心吃?
啊!我喜欢我家活泼可爱的小白兔。