小兔运南瓜作文
秋天到了,菜园里的蔬菜都成熟了,兔妈妈让小兔摘点新鲜蔬菜回来,小兔答应后便出门了。
小兔来到菜园里,看着四处熟透了的蔬菜,心想:“摘什么好呢?”突然,它看见旁边有一堆南瓜,又大又圆。
它伸出双手,想把南瓜抱起来,可是任他使尽浑身的力气,南瓜纹丝不动。
他又想把南瓜拖走,可是,南瓜还是一动不动!
这时,小熊猫骑着自行车来了。
他向小兔招招手,喊道“小兔,你好啊!”,小兔看着自行车,灵机一动:轮子是圆圆的,南瓜也是圆圆的,轮子可以滚,南瓜也可以滚吧!
小兔把南瓜立起来,往前滚啊滚啊,终于滚到了家里,兔妈妈看见小兔滚着一个大南瓜回来了,对小兔说:“你可真聪明!”