兔子的作文
今天赵老师带了一只“小白兔”。可惜不是真的兔子,是兔子闹钟。
兔子闹钟的脸是椭圆形的,头上有一对尖耳朵,左耳上系着一个深红色的蝴蝶结,非常漂亮。他脸上有一双又黑又亮的眼睛,眼睛下面有一个黄色的小鼻子,还有一张可爱的三瓣嘴。钟面覆盖着透明塑料。钟面周围从小到大排列着1到12个数字。钟面顶部印有快乐兔字和两个可爱的兔子图案。钟面中央有长短粗细不同的指针,像四兄弟。其中,钟是最大的。他在路上悠闲地散步,把他的两个兄弟远远地抛在后面。小闹钟最神奇的地方在于,它每天都在同一时间用清脆的鸟鸣声叫醒我,并说:“懒虫,起床了……”。我不想成为一个懒鬼。当我轻轻按下开关时,我听到它说:“早上好!”小闹钟伴随着我们的成长。让我们赶快起床,做一个不迟到的好少年。