兔子的作文
我家里有一只特别可爱的兔子,我给它取名叫:小白。
小白的全身都是雪白的皮毛,摸起来可软了;两只耳朵竖起来的,好像在听我们所说的秘密;小白还有一双像红宝石的眼睛;尾巴像一团雪球,随着它的跑动,尾巴也一摇一摆的。
小白吃东西的时候特别可爱。它最喜欢吃的是胡萝卜和白菜,每次只要看到这两样,眼里似乎都放出了光。飞快地跑过来,拿到后一个劲地往嘴里塞,八瓣嘴一动一动的,没一会儿就吃完了。吃完后摸着肚子,好像在说:“主人,这个不够吃,能不能再来点?”
小白还很贪玩。我把小白带到野外的时候,它一直在前面跑,我都追不上它了。当我把小白带到菜地的时候,它就一直在挖洞,我很好奇它在干什么。爸爸看了看说:“它在做一个窝。”
看了我对小白的介绍,你们喜欢它吗?