小兔作文
在一个美丽的森林里,住着一只可爱的小兔。一天早晨,它从梦中醒来,却发现自己的牙齿全没了!“哎呀!”它又惊奇又伤心。
于是,它去找马大夫。“马大夫,马大夫,给我看看病!”马大夫走过来问“怎么了小兔?”“我的牙齿全掉光了,怎么办呀?”小兔哭着说。“哦,我查一查。”说完,马大夫拿起一本厚厚的书。
马大夫说:“哦!我知道了,兔子的牙齿一般都是一起掉的,过几天就会一起长出来了。”
“马大夫,这是真的吗?我看看。”小兔看了看,书上的确是这样写的。
它告别了马大夫,放心地回家走了。
过了几天,小兔的牙真的长出来了,现在没有一颗是掉的了。
小兔开心极了,它找到马大夫说:“谢谢您,马大夫。”