我和小兔作文
今天,我和妈妈先到了游乐园,出了游乐园的大门,我眼前一亮,看见了一个卖兔子的小摊,那里的兔子是五花八门,应有尽有。
看,这里有一只雪白的兔子!它是那么的活泼,可爱,美丽。。。。。。 “妈妈,我想买只兔子,你看,它好乖哦!”我不段的求妈妈,让妈妈给我买。终于,妈妈心软了,她给我买了一只雪白的小兔。我高兴极了,脸上都笑开了花。我赶紧带着小兔去草地上吃草,它用小小的嘴巴细嚼慢咽着,真让人不得不喜欢它。 哎,对了,得给它取一个美丽动人的名字啊!我心想。这只小兔,是那么洁白,全身没有一点黑色,是珍珠的颜色啊。“对了,它就叫珍珍吧。一是因为它毛的颜色。”我自言自语的说,“二是因为我好不容易才有了它的,应该珍惜它。”珍珍特别的小,只有一分米的长,睡起觉来,就像一个可爱的小白球。可乖啦!
和珍珍混熟了,这个可爱的小家伙,还大胆的舔起我的手来了,我发现,这家伙还有些淘气。珍珍还爱撒娇,每次我用手抱起它,它有时会用舌头舔我,有时会在我身上睡觉,还有时会做各种各样的表情逗我笑呢!
哎,我该睡觉了!