小兔小学作文
一天小兔家来客人,妈妈对小兔说:“小兔,你去菜园里摘个南瓜过来吧”。小兔高高兴兴地说:“好!”然后小兔就蹦蹦跳跳出门了。
来到菜园里,小兔看见满园的南瓜个个又黄又大,小兔怎么都搬不动,它想:“这么大的南瓜该怎么搬回家呢”
小白兔看着南瓜想啊想,突然就想起书上说南瓜会滚动,于是小白兔把南瓜立起来,高高兴兴地滚回家了。
兔妈妈走了出来,看了看小白兔手里拿的大南瓜,就问道:“小白兔,你怎样把南瓜运回来的?”于是这只小白兔高兴地回答道:“妈妈,我是把南瓜滚回来的。”兔妈妈听了夸它是个聪明的好孩子!