我喜爱的小兔子作文
记得我七岁时,我感冒了,妈妈怕小宝也感冒,就把我送到了老娘家。老娘把我带到楼顶上,对我说:“你看这些小白兔多可爱!”当时我看见上面有小鸽子、小狗、小兔子,我喜欢小兔子,我就写小兔子吧。
小兔子浑身雪白雪白的,就像一个白绒绒的小雪球。它的眼睛大大的,像一颗圆圆的红枣,它的尾巴短极了,还没有小猫的尾巴长呢,看上去胖嘟嘟的。
接下来的事情更让你哈哈大笑,你就仔细听吧!
有一天,老娘对我说:“我带你去楼顶看看小兔子吧,正好也给它喂喂食物。”我爽快地答应了。于是,老娘拿了一些草上楼顶了,我紧跟在后面。到了楼顶,老娘去给小兔子喂草了。我跑过去,说道:“给我一些草,我也去喂喂小兔子!”老娘马上就同意了。我拿着草刚要喂它,它竟然猛一下抢过我手里的草,还差点咬到我的手,幸亏我赶快把手拿开。我问这些小兔子:“草好吃不好吃?”这些小兔子看看我,好像在说:“好吃,好吃!”不一会儿,它们的草又吃完了,我又给它们喂了一点草,它们这群兔子又差点咬到我的手,我又赶忙一收手,老娘和我都笑了起来。
这群小兔子那么可爱、那么温柔,我真喜欢!