淘气的小兔子作文
一天我自己买了5只兔子,想着先把他们抱回家吧,外面这么热,于是我把这对兔子抱到了我家,我上面盖着个头部,而且还压着东西,这样兔子才不会出来。
没想到,小兔子竟然可以出来,那么是不是我压在太清了呢,于是我一个一个给他抓住了,最后一个他躲在我的我家的冰箱下跑来跑去的,我拿木棍抓他,他也老是跑,跑出来了我再去抓他又跑躲进去了白白废了一分钟,终于把他捉到了,放在了笼子里,用更重的东西压住了布,但不过一小会儿之后,他把东西给顶开了,又跑出来了,这堆小东西,我要把他们关进大牢,我把他们一个个都抓住了,一起关进了大牢,只要关进大牢里,他就出不来了,我在家用,不用的料,给兔子们做好了美食,还给他们做了兔子最喜欢的衣服,我相信他们一定会喜欢的,我给别的小兔子也穿了穿,超级合适,还挺可爱。
你想不想知道结局呢?我再告诉你吧!最后的结局就是他们变成了一个乖乖的小兔子,不再是变成淘气的小兔子了,这是我“教导有方”的成果。好了,今天的故事就讲到这里,下回再见哦!