淘气的小兔子作文
要问我家的淘气包是谁?那就是“方方”。
方方是一只雪白的兔子,白色的兔毛里还有几根灰色的毛,不仔细看是看不出来的。
方方非常淘气。在我八岁的时候,那天我正在睡午觉,忽然感觉有个毛绒绒的东西在我身上。我打开被子一看,啊!我惊呆了。我们大眼瞪小眼,“方方!你不在你的被窝里跑我床上干什么?”我对在我床上的方方怒喊道。方方仿佛知道我已经生气了,两腿一蹦,跑了。我还没有反应过来,方方已经无影无踪了。我在仔细一看,这个方方居然在我床上尿下一大滩。下午,老妈把我骂了一顿。方方在一旁得意洋洋地望着我。哼!这个方方,你给我等着!
第二天,我找来一个篮子,用木棍顶着篮子,再用线绑正棍子,在篮子下又放了一个胡萝卜。哈哈!方方肯定会上当的。我信心满满的躲在一旁,方方果然来了,“好,就这样,对,进去,1、2、3、进网了!”我打开“网”,正准备抓住方方。没想到方方跑的好快,我刚一打开“网”,方方就叼起胡萝卜跑了。方方,这次又让你跑了,下次你可没那么走运了!
这天我没有给它吃饭。只见它可怜巴巴地望着我,我正准备伸手去摸。可没想到它的可怜是装的,只见它转身就跑,我正奇怪?忽然感觉手湿湿的,呀!这方方居然尿在了我的手上,你给我等着!方方!
这就是我家的兔子,一只让我不知是哭还是笑的兔子。