淘气的小兔子作文
你要问小淘气是谁?就是我家好吃、好咬、好跳的兔子奔奔!
奔奔有一双亮晶晶的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石;小鼻子上有许多米粒大小的气孔;三瓣嘴吃东西时总爱发出“吧吱吧嗒”的声音,好像在说:“好吃!好吃!”
一次,奔奔在喝水,我走过去看着它,它也看着我,我吐吐舌头,它也跟着我吐吐舌头,看着它俏皮的样子,我忍不住笑了。又一次,爸爸刚到家,奔奔就跟着我去开门。门开了,我后退,奔奔也跟着后退,我跳上沙发,它却用天真的眼神看着我,像在哀求我跟它玩,我只好跳下沙发,蹲在笨笨旁,摸着它毛茸茸的身体,长长的耳朵。奔奔这时就像撒娇似的靠在我身上,比谁都温柔、亲热、可爱。
我爱奔奔!我爱我家的小淘气!