淘气的小兔子作文
上个周末,妈妈买了两只可爱的小兔子,一只黑色的,一只白色的。黑色的兔子耳朵又长又黑像黑煤球,身子又胖又圆,尾巴毛绒线的像个小毛球。它们的腿很短但跑的却很快。白色兔子的耳朵又细又长,里面还有些粉红色,十分可爱!
我和妈妈把它俩放到了一个纸箱里,给它们放了一些菜叶,胡萝卜让它们吃,它们好像真的饿了,你挣我抢的吃着,时不时的抿抿嘴巴,看着它们吃的津津有味的我很是高兴。没一会,菜叶都吃完了,只见它们瞪着眼睛看着我,好像在说:"小主人,还有吗?我们没有吃饱,再给一点好吗?"看看它们的馋样我摇摇头:"不行啊,你们要是再吃会不舒服的。"它们好像听懂了我的话,转身去玩了。
一夜之后,我起床先去看小兔子,可当我到纸箱前一看,发现兔子不见了,我大声的喊来爸爸妈妈和我一起找,费了好大劲,最后在阳台的窗帘下面找到了它们,它们依偎在一起睡觉,我小心翼翼的把它们放到纸箱里。
哎,这些淘气的小兔子真把我吓坏了,下午我就要把你们带到老家了,在那里你们可以在院子里活蹦乱跳了!我祝福你们快乐的成长!