淘气的小兔子作文
很久很久以前,有一只淘气的小兔子名字叫芭比兔,它很淘气。
有一天,它想和小羊玩藏猫猫、打乒乓球或者比赛智力。于是它就和小山羊一起玩平衡,用乒乓球比赛平衡、忍耐力游戏。芭比兔特意拿来小山羊喜欢吃的嫩草放在小山羊的鼻子前面,一不小心青草放在了小山羊的鼻尖上,把小山羊弄得打了个阿嚏。“芭比兔你真坏,我不和你玩了。”这回小山羊真的生气了,它不和芭比兔玩了。
芭比兔又找它最好的男朋友玩去了。男朋友的名字叫知修。知修非常喜欢巴比兔,常常和巴比兔在一起玩。有一天知修送给巴比兔一束玫瑰花。巴比兔却把玫瑰花做成玫瑰酱偷偷吃了。知修知道后又好气又好笑,对巴比兔发脾气了。知修说:“巴比兔你太幼稚了,竟然把我送你的好看的玫瑰花做成了不放糖、不好吃的玫瑰酱,我该说你什么好呢?”气得知修无语了。
芭比兔更淘气了,它一会拿几根羽毛放在小山羊的青草里,让小山羊消化不良,一会又到小狗的踢球场,往足球上沾点东西做成一个人的模样,或者把足球打扮成自己的模样给它穿上衣服、安上兔耳朵。“小兔芭比呀你可真淘气,小兔芭比呀你真的很淘气呀!”小山羊、小狗、小兔都这样说,从此他们不再和淘气的芭比兔做朋友了。
小朋友们,你们说芭比兔是不是应该改过自新呢?