淘气的小兔子作文
我家养了一只小白兔,它全身上下是雪白色,它头上长着扁长的耳朵,红宝石似的眼睛,像三叶草的嘴巴。它身体胖胖的,一条短短的小尾巴,像一团雪球似的,长在身后,它叫小怪,因为它的脸是圆形的。
小怪可真贪吃呀!有一次,我拿着一根胡萝卜给小怪送去,我把萝卜放在小怪面前,它眼前一亮,飞快地扑向萝卜,我把手一抬,小怪扑了一个空,我又一次将萝卜伸到小怪头上,它又扑过来,我连忙一闪,躲过了它的偷袭。我躲在了笼子旁边的小棚后面,伸出头看小怪会有什么反应,结果,小怪在笼子里嗅了嗅,不费吹灰之力就看到我,我只好认输,把萝卜给了它。
小怪有时也很淘气,有一次,我看小怪在笼子里不自在,所以就把它放出笼子,没想到小怪跑到屋子里玩耍,我走到屋子里看小怪没什么动静,可是我刚走一步就听见碗摔碎的声音,我回头一看小怪就在旁边,我愤怒的把小怪赶回了笼子。
这就是我家贪吃、淘气的小兔子。