我家养了一只非常可爱的小兔子。
它全身都白茸茸的,有点像一团棉花,它的耳朵很长,它的听力也很好,它的眼睛是红色的,好像一对儿闪闪发亮的红宝石,它的嘴巴时常闭着,只有到了你喂它东西吃的时候,它才会张开嘴,这时你会发现,它是三瓣嘴,他的牙很长,像一把特别的锄头。我喂它吃草时,它先用两颗牙咬住草,之后往里拖,然后快速的咬碎,别看它小,可一顿能吃许多呢!
有一次,我想把兔子抓出来和我玩,我刚抓住它的耳朵,他就用它的爪子乱抓一气,好像在说:“小主人,我不服气。”之后我把兔子放到地上,它一边吃一边走,一边走一边吃,还时常抬起头看看我,好像在说:“小主人,我原谅你了。”
这就是我养的又顽皮、又可爱的兔子。