我喜欢小白兔的作文
我家养了几只可爱的小白兔,我非常喜欢它们。
它们有一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,滴溜溜的转着,尾巴像小绒球,一身雪白的绒毛,像雪一样,真是漂亮极了。
小白兔的胆子很小,只要一见到陌生人就躲起来,身子缩得紧紧的,十分害怕。
小白兔吃东西可讲究了,它爱吃萝卜和青菜,但必须是洗过的,如果它吃了不干净的青菜和萝卜,就会生病的。唉!真难待候。
可小白兔抢食物的样子可有趣了,每当我把食物放在它的盆中,它们就会争先恐后地跑过来,生怕自己吃不到食物,把整个头都伸进了盆中;可有时候它们又变得那么友好,一有食物就分着吃,一人分一点,分完后,它各自把两条腿搭在食物上,三瓣嘴一张一合,身子一颤一颤,吃得津津有味!
小白兔,你们是多么的天真可爱呀!