我喜欢小白兔的作文
我最喜欢的动物要属小白兔,它们白白的、毛茸茸的,耳朵又白又长,非常可爱。
我喜欢它的可爱活泼。记得有一回,我回老家,看到了院子里的小白兔,看它们被关在笼子里很可怜,我就把它们放了出来,我看它们好像很饿的样子,就抓了几片白菜叶喂它们。它们动着它们的三瓣嘴,一张一合,不一会儿,就看不见了白菜叶的影子,只见它们用那强健的后腿蹬地,一下子把它们与放在角落里的胡萝卜之间的距离缩短了不少,又再一蹦,便离那个胡萝卜又近了一步,有稍微一蹦,最前面的那只便吃到了,其他兔子气坏了,开始向吃到胡萝卜的那只兔子发起了攻击,用它们的头顶着那只兔子,那只兔子也不甘示弱,用它的头回应着攻击。我一看到这种情形,就又抓了一把菜叶,撒在地上,这才让它们和平如初。
我喜欢小白兔,因为它的活泼可爱,它们不像狗那般忠诚,它们也不像猫那样“高冷”,但我就是喜欢它们。