小兔小学作文
一只小兔借了小猫的一本书,小兔非常爱看.
小兔说好了三天之内还书到了第三天的时候,猫妈妈说:“外面下这么大的暴风雨,在加上小兔得了非常重的感冒小兔应该不会来了“小猫生气的说:“哼,下次不借书给小兔了,呜~~!“这时,窗外有一个摇摇晃晃的身影,是小兔,小兔要还给小猫的书在口袋里,一点都没湿,可它自己却浑身湿淋淋,小猫很惊讶,没想到下这么大的雨,小兔还会来还书小兔敲了几下门,倒在了小猫家猫妈妈一开门,“啊~~!“马上背起小兔向医院跑去,小猫也跟着妈妈跑到了医院,医生说小兔已经无药可救了刚说完,猫妈妈大哭起来小猫一边哭一边说:“我不该这样说你,小兔,你醒醒呀,呜~~!“
兔妈妈知道这件事后,说:“我们不应该为小兔悲伤,应该为小兔感到骄傲“说完,兔妈妈用手擦了擦眼中的泪水……