小兔小学作文
寒假里爸爸买来了一只小兔子来给我解闷。我的小兔子是一只黑白相间的熊猫兔,摸起来毛绒绒的,有着一双黑晶晶的像珍珠似的眼睛总是闪烁着光芒,长长的耳朵又薄又大,给这只可爱的兔子增添了又一 丝可爱。
兔子在我心中不仅可爱还是十分漂亮的动物,它不但外表动人它还有像狗一样灵敏的嗅觉呢!据说小兔子的嗅觉一点也不亚于狗呢,它们只要用鼻子闻过某个动物的脚印,下一次再见到这个动物时,它便可以 分辨是不是这种动物了,母兔还可以用着灵敏的嗅觉分辨自己的儿女呢!
我最喜欢看这只可爱的小兔子吃东西了,它用张与众不同的三瓣嘴吃东西时最可爱了,整个身子卷曲着,嘴巴一动一动的腮帮子叶鼓了起来,那白白的长耳朵和胖胖的身子随着咀嚼的节拍,一左一右地动了起 来,远远看去,简直就是一个蠕动的毛茸茸的白球。
渐渐的,渐渐的,我和这只可爱的小兔子混熟了。每当我出去回来时,它就围着我转圈圈。每当这时我都会送给它一片菜叶和一小段红萝卜,看到自己得到的礼物后,它抬头看看我,又围着我转了几圈,好像在对 我说:“谢谢你,小主人,你对我真好!”接着又憨态可掬的吃着自己面前的美食佳肴。
多么可爱的小兔子啊!怎么不让人喜爱呢?