小兔小学作文
一天,万里无云,兔爸爸在玩具店里给小白兔白白买了一个五颜六色的气球,小白兔白白十分喜欢这个红气球。
他爱不释手地拿着,到处炫耀他的红气球。
小白兔走进了森林,小白兔白白一不留神,气球就飞向瓦蓝瓦蓝的天空,飞得无影无踪了。
小白兔急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,然后就泪流满面。这个时候,一只小鸟飞来了,他见小兔这么伤心,就问:“小兔子,你为什么哭呀?”小兔子说:“我的气球飞走了!”小鸟安慰说:“你别伤心,等我去找回气球。”小白兔点点头说:“谢谢你。”说完,小鸟就冲进雪白雪白的云去,去找小白兔的气球了。
过了一会儿,小鸟叼着气球回来了,他把气球还给了小白兔,小白兔破涕为笑,说:“谢谢您,小鸟姐姐。”小鸟说:“不用谢!”
此时,天变得更蓝了,太阳更温暖了!