小兔小学作文
一天,皮皮和甜甜到森林里玩。走着走着,他们看见只小兔可怜地趴在树下。
他们走到小兔跟前,甜甜关心地问:“小兔子,你需要什么帮助?”小兔摸摸肚子说:“我已经3天没吃东西了,好饿啊。”“你的脚下全是草,你为什么不吃呢?”皮皮不解地插话。( )
小兔张开了嘴,有些不好意思地指指自己的牙。这下他们明白了——他的嘴里有好多长着黑洞的蛀牙。“这么多蛀牙!”皮皮吓了一跳,“怎么搞的?”小兔可怜巴巴地说:“前两天爸爸从外面回来给我带了好多糖……”
原来如此啊!甜甜拿出自己的牙膏和牙刷递给小兔:“以后按时刷牙就会好的。”“闻起来好香呀。”小兔子使劲吸了吸赶紧接过来……
第二天,皮皮和甜甜老远就看见小兔站在森林前面东张西望。小兔看见他们飞快地跑过来,说:“我的牙不疼了,谢谢你们。”甜甜和皮皮把带来的牙膏牙刷送给小兔,让他分给森林里的其他小动物……
“太好了!”看着小兔的背影他们开心地笑了。