小兔小学作文
有一只小兔子叫聪聪,它非常喜欢画画,梦想是长大了成为一名画家。
有一天聪聪坐在草地上画画,它画森林、画会唱歌的小鸟、画花草。这时,一只大灰狼正饿得头昏眼花,它看见了这只又白又胖的兔子,大灰狼心想:这只兔子好肥呀!今天我一定要抓住它。正想着,大灰狼悄悄地走到草丛里。
聪聪听见草丛里有动静,回头一看,竟然是一只凶猛的大灰狼。聪聪不管三七二十一撒腿就跑,大灰狼紧追不舍。这时聪聪把手里的画笔和画板全都扔向大灰狼,大灰狼像一根面条一样倒在了地上。
小兔想:大灰狼一定会再来,我得想个办法把它赶走。对了,它一定怕森林之王,我可以把自己画成一只凶猛的老虎。这一次大灰狼真的来了,小兔子装扮好后,一下子就从草丛里钻了出来,大灰狼吓得撒腿就跑。大灰狼跑过了森林、小溪,最后跑到了另一座山上去了,再也不回来了,他成了一只登山野狼。