小兔的作文
我家有个小精灵,给我幸福,安慰我。它不仅可爱,还懂人类语言。还是我家的小丑!
说可爱真可爱。它闪亮的眼睛,粉色的裙子,5颗宝石的蝴蝶结和2颗宝石的耳朵。就这样,一只小兔子出现在我眼前。
那天,我一买就开始和它聊天。我开心的说:你愿意和我在一起吗?因为娃娃不会说话,我假装帮它说:我会!我开心地笑了。今天,我又和它说话了。太好玩了!
我已经受够了!还有它的游戏,玩法等等。把兔子带到阳光下,你会看到那些宝石会产生一些彩色的圆圈!
说很美,真的很美,它樱桃红色的小嘴,看着很甜,你看着看着就喜欢,想亲一下;说是我喜欢的宝贝,也是,因为它有优点,而且可爱漂亮!
现在,我的玩具箱里有很多玩具,它们给了我快乐。我更爱它们和我的小白兔。