小兔的作文
有一次,我家大兔可可生了个小兔,我把小兔抱进温暖的篮子里,这个篮子是由海棉和棉花组成的,我想:小兔应该有个名字,对,就叫她欢欢吧。过了一会儿,欢欢好像饿了,怎么看出来的呢!告诉你们吧!我是看欢欢嘴巴张得大大的,好像在说:“饿呀!饿呀!”我跟小兔说:“这个好办。”糟糕,大兔可可正在睡觉,我想:别吵大兔,要不然她会不高兴的,再说,它毕竟生出了小兔欢欢,正在我发愁的时候,怀了第二胎的皮皮走过来了,它好像在说:“吃我的奶!吃我的奶!”当时,我简直不敢相信自己的眼睛。
然后,我就把躺在我怀里的小兔放到地上,小兔赶紧蹦蹦跳跳的来到小猫的旁边,抓起一个奶嘴就津津有味的喝了起来,这时,我才放心了。
我想:以后,我一定要好好照顾一下小猫皮皮,一个动物都有爱,何况我们人呢?我希望全世界的人都要爱护动物,有一颗无私的爱心!