关于兔子的作文
一对大又长的耳朵,一身毛儿多又白,爱吃萝卜和青菜,又蹦又跳真可爱。
呵呵!猜到了吗?哦,没错,今天呀,我就介绍一下这个可爱的小动物,它的名字就叫——小兔子。
今天,我来到广场,看见一位阿姨卖兔子,我就去瞧一瞧。第一只进入我视线的,是一只小灰兔,芳名是灰儿。它的耳朵又细又长,两颗黑色的小豆豆在眼睛里转来转去,显得格外机灵。
哦。阿姨给它喂食物啦!呵呵!这个阿姨的喂食方法很吸引人,很特别。只见到她把灰兔从兔笼里放出来,也许是兔子太饿了,一放出来,它就往阿姨手里看,有什么好吃的,正好,阿姨有一根萝卜,不过,阿姨没有把萝卜直接给灰兔,她把萝卜串起来,引灰兔朝前跳去,灰兔跳一下,阿姨就让它吃一口,灰兔腿蹲一下,转了圈,跳了过去,“好棒”我拍手说道。
天渐渐的黑了,阿姨带着她的兔子回家了,我也带着我开心的心情回家了。