描写小白兔作文
我喜欢调皮的小猫,我喜欢忠实的小狗,我也喜欢毛茸茸的小鸡,但我最喜欢的是乖巧的小白兔。我家就有一只可爱的小白兔,一有时间我就去和它玩。
小 兔子穿着一身雪白的大衣,无论什么时候都是那么干净。头上竖立着一对毛茸茸的长耳朵。红宝石一般的大眼睛镶嵌在圆圆的脸上,闪闪发光,笑眯眯地看着我们。 油黑发亮的三瓣形的小嘴一张一拿 。四条又短又粗的小腿一蹦一跳的,灵活极了。一条短短的小尾巴翘在身子后面。让人看起来是那么好玩。
小 白兔是我亲密的好伙伴。我高兴的时候就会和这个好朋友一起游戏,我会拿着胡萝卜和青菜去喂小白兔,他那双红眼睛会紧紧地盯着美味的食物,龇着长长的大门 牙,咧开好玩的三瓣嘴,跟着我手里的菜上窜下跳,直到吃到嘴里才善罢甘休。当我心情不好的时候,小白兔总像一个懂事的孩子,能看透我的心思,它会耷拉着耳 朵,轻轻地走到我身边,用身子蹭蹭我的腿,用它那软软的舌头舔舔我的手心。摸着它那软软的毛,心里的烦恼会烟消云散。
小兔子多么可爱呀!我怎么能不喜欢它呢?