我的兔子作文
兔子是我最喜欢的动物,我们家养了三只兔子,大的叫做花花、中的叫做花儿、小的叫做花纹,他们长的肥肥壮壮,所以我超喜欢他们。
花花长的壮壮的、花儿长的肥肥的、花纹长的不大不小的,他们的耳朵尖尖的,他们最喜欢吃草,当他们看到饲料,常常抢来抢去,很有趣!
每次我帮他们洗澡时,常常抢第一洗,我们家人都有帮他们洗澡过。
每次我回家第一件事情就是帮他们洗澡,然后再去写功课,有一天他们结婚生了十三只小白兔,让我又多了朋友玩。
有一天,花花、花儿、花纹死了,因为他们都老了,但是他们已经陪我十几年,我要谢谢他们陪我十几年谢谢你们。