可爱的白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,是我过九岁生日时,外婆送给我的。
这只小白兔的名字叫“聪聪”,“聪聪”全身雪白雪白的,有一双圆溜溜的眼睛,还有一片三瓣嘴。简直就像一个小天使!
记得有一次,我正在看电视,突然“聪聪”从远处跑来,跳上沙发,扑到我的怀里,左舔舔,右舔舔,像是在跟我说:“小主人,我饿了,你快拿些东西来给我吃吧。”我连忙跑到厨房,拿了一小把白菜,用刀把它切小一些,放在“聪聪”的饭碗里,便拿回客厅。“聪聪”见了,急忙从沙发上跳下来,津津有味地吃起碗里的碎白菜,看它那样,可真像一个顽皮的小孩。
还有一次,我带着小白兔出去玩,只听“扑通”一声,“聪聪”跌进泥坑了,这时,以前雪白的小白兔变成了“大黑脸”,我急忙抱起小白兔,往家里跑。回到家以后,我打了一盆温水,将“聪聪”放进了里面,一进里面,就开始调皮了,把水乱打,弄了我一身,我并不会责打它,因为它是那样的生气勃勃、天真可爱!